Всего компаний в Саратове: 67
ПОТОЛОК, ООО
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
410000, Саратов, ул. Техническая, 7а
цена от 85 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1584

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Саратове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Саратове.

Вика отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
натяжные потолки это здорово, только нужно сразу определиться с цветом, оттенок меняется от тона обоев, ребята работали грамотно и быстро, первое время запах конечно был,со временем улетучился, чаще проветривайте, после любого ремонта запахи сохраняются, поэтому нужно проветривать как можно чаще, удачи!
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Заказывали потолки в СЕНЬОР-ПОТОЛОК. Остались очень довольны. Отлично налажена работа: менеджеры в головном офисе воспитанные и самое главное, грамотные; ребята, которые делали, аккуратные и профессиональные!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Максим отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Я абсолютно не удивляюсь, что встречаю здесь только положительные отзывы. Я пока заказал их установку только в одной комнате, но в течении года собираюсь украсить с их помощью всю квартиру. Это весьма практично, красиво, нет ни щелей, ни швов, цвет подобрал на вкус жены, хорошо, что среди вариантов оттенки есть самые различные, подходящие под любой интерьер. Так что мы остались очень довольны, жена не может нахвастаться.
Евгений отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Это вторая компания, к которой я обращаюсь и наверное последняя. В первый раз другая компания затянула решение вопроса на две недели, а здесь все сделали за три дня, причем дешевле и качественнее. Если опять потребуется натяжной потолок, то однозначно обращусь в СЕНЬОР-ПОТОЛОК.
Александр Игоревич отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Я доволен своим глянцевым потолком. Все сияет и отражается, а так же что не маловажно визуально потолок стал выше. Я доставал до старого потолка рукой на мысочках. Попросил ребят опустить минимально, они сделали. И я не скажу что стало ниже. Молодцы!
Алексей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Заказывал потолки в бассейн. Приехал квалифицированный персонал, помогли помочь и определится с выбором фактуры. Потолок установили ровно в срок и очень качественно. Очень рад, что обратился в СЕНЬОР-ПОТОЛОК.
Сергей, ул. Батавина, д. 6 отзыв о компании «ГОСТаПОТОЛОК»
23-04-2018
Большое вам спасибо за хорошо отлаженный сервис. Особенно хочется поблагодарить за грамотную консультацию замерщика и также оценить работу монтажников. Наша семья очень рада новой частичке интерьера, приятно смотреть. С уважением.
Илья Герасимов отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Работают оперативно, а главное аккуратно. Спасибо.
Ира отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Обращаюсь в эту фирму не первый раз. Сначала заказывали потолки в квартиру родителям, теперь вот и себе сделали. Качеством довольны. Белый глянец прекрасно смотрится, а в прихожей вообще черный сделали. Палитра цветов разнообразная, но мы на больший креатив пока не решились.
Эльмира отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Давно мечтала трехуровневый потолок сделать в спальне. Все ходила выбирала, не могла определиться где лучше заказать. В итоге муж сделал мне сюрприз, пока я уезжала к сестре в другой город. Буквально обалдела когда приехала от этой красоты)) Муж признался что заказал в СЕНЬОР-ПОТОЛОК. Я даже не предполагала что можно так быстро управиться. Вот теперь лежу на кровати потолком любуюсь))) Спасибо мужу и ребятам)))
Алексей Горнак отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Хорошая компания-советую.Спасибо ребята успехов Вам.
Марат отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Ребята - молодцы! Профессионалы своего дела. Спасибо СЕНЬОР - ПОТОЛОК.
Андрей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
очень доволен работой .ребята молодцы.
Вероника отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
как и обещали ни какого запаха,советую всем знакомым и родственникам!
Людмила отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
спасибо СЕНЬОР - ПОТОЛОК 19го с утра замерили через три дня установили. Качеством и оперативностью очень довольна.Спасибо
Наталья Эдуардовна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Остались только хорошие впечатления,очень хорошие мастера.
Сергей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-04-2018
Заказывал в этой компании потолки на квартиру. Приятные девушки в офисе рассказали про материалы и направили к нам замерщика. Сработали очень оперативно и качественно. Всё сделали без замечаний. Приятно работать с адекватными людьми.
Егор К. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Огромные молодцы! Сделали все очень быстро и профессионально, еще и советами помогли. Буду рекомендовать мастеров и компанию знакомым, друзьям и родственникам.
Игнат Олегович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Восторгу нет предела!!! Сеньор, спасибо Вашим мастерам. Работать они умеют, потолок мы заказывали парящий. это что то нереальное получилось. Мы были в гостях у друзей, в загородном доме, и нам понравились ваши работы. Друзья нам, вас и порекомендовали. Еще и скидку получили, так как по рекомендации. Получилось не только красиво, но и качественно! Обратимся еще, и будем Вас рекомендовать!
Марина Николаевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Я в восторге! Выбрали тканевые потолки так как вопрос экологичности у нас в приоритете. Качественно, красиво, быстро. Большое спасибо! Потолки получились очень красивые! Моя семья осталась довольной. Самое главное, опять повторяюсь, запаха никакого - абсолютная экологичность, а внешний вид просто производит фурор. Всем рекомендую не жадничайте ставьте тканевые потолки они стоят того на 1000%. Спасибо огромное еще раз замерщику Сергею и особенно бригаде монтажников!!
Виталий отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Мне очень нравятся глянцевые натяжные потолки. От них комната выглядит больше и светлее, и ничем таким они не пахнут. Я поставил в двух комнатах: на кухне и в зале, и ничего неприятного не случилось: запаха почти не было. Потолок стоит замечательно, все ровно и очень красиво. К тому же, мне еще в компании скидку сделали, так что двойной выигрыш получился.
Иван отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Благодарим за работу сотрудников "Сеньор Потолок": Оперативная работа замерщика, помощь в выборе материала и подробная информативная консультация; качественный, быстрый монтаж.
Григорий отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Могу порекомендовать компанию по установке натяжных потолков — сами раскраивают и устанавливают. Заказывали в прошлом месяце — продолжаем радоваться новому ремонту! Долго колебались в производителях, да и по цвету. В итоге поставили белый матовый (у нас потолки высокие) — очень довольны.
Иван Рестин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Очень хорошая компания. Быстро приехали на замер, через день уже устанавливали потолки, все установили в лучшем виде во всей квартире. Несмотря на кривизну стен и сложность монтажа все сделали достаточно качественно и аккуратно. Мне есть с чем сравнивать. Я уже в 4-й квартире делаю натяжной потолок! И уже второй раз работаю с этой компанией - а это много значит! Достойные цена и качество! Молодцы! Всем рекомендую!
Валентина Степановна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Мы не первый раз обращаемся в "Сеньор Потолок". Очень рады, что есть такая фирма в нашем городе. Менеджеры работают с клиентом очень тактично. Монтажники - профессионалы, всё делают без лишней суеты, чётко и деликатно. Потолки сделаны очень аккуратно и совсем не пахнут! Пусть ваша компания работает долгие годы! Здоровья и счастья вашему коллективу!
Виктор отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Парни молодцы. Отличная работа всё сделано супер! Порадовали! Продолжайте в том же духе. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Вы профи!
Александр отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Хочу выразить большую благодарность за новые потолки. Ребята из этой компании натягивали нам многоуровневые потолки , а также проводили освещение. Всё это за пару дней! Не растягивают работу, делают всё по максимуму быстро. Опыт большой, нам посоветовали обратится в Сеньор Потолок друзья. Предварительно съездили посмотрели, как у них сделали потолки, только после этого позвонили в компанию. Отношение к клиентам вежливое, быстро считают, подсказывают, как определиться с цветом, видом и освещением. Мы выбрали с фотопечатью матовые и глянцевые. Вышло очень интересно, особенно, когда включаешь свет – потолки выглядят даже как-то по-другому! Еще раз спасибо и успехов вашей команде во всех начинаниях!
Светлана Владимировна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Что хочется сказать в итоге: фирма отвечает за качество материала и его установки, и с уважением относиться к своим клиентам. Материал потолка отличный, без запаха. Я надеюсь , что у вас будут много хороших клиентов. Хочется, чтобы люди побольше читали отзывы и прислушивались к мнениям людей, которые уже обращались в вашу фирму. Спасибо вам большое! Всего вам наилучшего!
Антон отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Порадовало в первую очередь цена и качество, и в итоге отличный результат. Быстро замерили, быстро установили. Ребятам хочется сказать только СПАСИБО!!!
Александра отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-04-2018
Когда я обратилась в Сеньор Потолок первый раз, у меня закрались сомнения, ведь не может же в фирме быть одни хорошие отзывы, но я поняла, почему здесь одни положительные, просто компания на самом деле очень старается. Убедилась на собственном примере. Сделали мне всё очень качественно и красиво. Я очень благодарна. Так держать. Два раза обращалась к ним и осталась очень довольна. Спасибо!