Всего компаний в Саратове: 67
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Вершина желаний»
410000, Саратов, ул. Симбирская, 154а
цена от 85 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Саратове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Саратове.

Валентина отзыв о компании «ЭКО- ДОМ»
21-06-2018
Сегодня сделали потолки. За 1 день! Утром замерили, после обеда установили! Я не думала что так быстро можно сделать потолки!!! Я приятно удивлена!!! Спасибо Вам огромное!!!
Богомоловы Анна и Сергей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Огромное спасибо компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК» за великолепные потолки, которые теперь украшают нашу квартиру!!! Все четко и слаженно: замеры, подготовка, работа, плюс ценные советы от профессионалов. В общем, мы очень довольны!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Галина Степановна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Приятно удивили цены ! Ребята приехали на монтаж уже на следующий день , спасибо все понравилось!
Тамара Константиновна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Обратились в компанию , в этот же день приехал молодой человек, измерил все , рассказал о потолках все, понравилось и мы на месте заключили договор на следующий же день приехала монтажная бригада все хорошо сделали и самое главное убрали за собой мусор! Спасибо все понравилось приятно удивили сроки и низкие цены!
Владимир Батин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Воспользовался услугами данной компании. Сделали быстро, хорошо, запаха от потолков не было. Я доволен.
Карина Викторовна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Воспользовалась услугами данной компании. Сделали быстро, хорошо, качественно. На оплату сделали рассрочку. Я довольна.
Елисей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Купил новую квартиру, решил натянуть потолки. Обратился в фирму «СЕНЬОР-ПОТОЛОК». Очень понравились цены, дали рассрочку на 3 месяца. Монтаж произвели уже на 3 день. Всё качественно и быстро!!! Советую всем!!! Спасибо, ребята, за работу!!!
МАрина Ульянова отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Фирма - Супер, специалисты - высший класс!!! Потолок- превосходный!!! Спасибо огромное!
Елена Перова отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Фирма замечательная. Сделано все качественно. Всем советую!!! Ребята молодцы!!!
Дарина Филипповна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Всем сотрудникам фирмы спасибо. Во время сделана работа, замер в течении 20 минут хорошее отношение к заказчикам! Всем советую!!! Спасибо!
Вероника Борисовна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
ЗАКАЗАЛА ПОТОЛКИ В ФИРМЕ «СЕНЬОР-ПОТОЛОК» . НЕ ПОЖАЛЕЛА! СДЕЛАЛИ БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ООО ПОТОЛОК - ОТЗЫВ Марина и Станислав г. Саратов ул. Мира 13 УЧАСТНИКИ АКЦИИ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ !!! отзыв о компании «ПОТОЛОК, ООО»
20-06-2018
Обратилась в ООО ПОТОЛОК по рекомендации дочери. Заказывала потолок на кухню. Через день после замера потолки были готовы. Отличное качество, аккуратные, внимательные монтажники. В последствии заказывала потолок в коридор; из-за того, что потолок здесь неровный, предложили оригинальный двухуровневый потолок. ( ну очень необычный и суперкрасивый! )Все так же было сделано быстро и безупречно, ещё и скидку предоставили хорошую.Спасибо всем!
ООО ПОТОЛОК - ОТЗЫВ Юля И Ильяз г. Саратов ул. Мира 13 УЧАСТНИКИ АКЦИИ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ !!! отзыв о компании «ПОТОЛОК, ООО»
20-06-2018
Начнем с главного. Мы с мужем потихоньку начали делать ремонт. Потолки были в ужасном состоянии. Так как скрыть все недостатки было сложно, родители порекомендовали натяжные потолки.Вас посоветовал друг. Выбрали MSD глянцевые полотна. Процесс установки я не наблюдала, но вот конечный результат превзошел все мои ожидания. Потолки смотрятся шикарно. Мы с мужем остались довольные. А после того, как еще и люстры установили, такая красота получилась! Рекомендуем ООО ПОТОЛОК !!!
ООО ПОТОЛОК - ОТЗЫВ Евгения г. Саратов Пензенская УЧАСТНИЦА АКЦИИ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ !!! отзыв о компании «ПОТОЛОК, ООО»
20-06-2018
Набрала в Яндексе купить качественный и недорогой натяжной потолок в Саратове . Увидела сайт фирмы производителя ООО ПОТОЛОК . Позвонила. Мне толково все объяснили. Предложили выезд замерщика. Бесплатно. Ну а дальше все само, как - то вышло. Приехал замерщик. Посчитал, показал эскизы, помог выбрать потолок в спальню. Это было во вторник. А в четверг ребята уже установили. Работали мастера чуть больше 2,5 часов (хотя оговорено было установить за четыре). Но вышло ошеломляюще. Так, что я довольная.
ООО ПОТОЛОК - ОТЗЫВ Юрий г. Саратов Батавина 9 УЧАСТНИК АКЦИИ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ !!! отзыв о компании «ПОТОЛОК, ООО»
20-06-2018
Выбирая потолок во всю квартиру, ориентировался в первую очередь на соотношение «цена/качество». Хотелось, чтобы было и не очень дорого, и работа была выполнена качественно, и внезапно возникших наценок не было. В компании ООО "ПОТОЛОК" рассчитали сразу итоговую цену, сделали все быстро, не замусорив мне квартиру и не попортив ничего. Работой полностью доволен.
Елена Андриенко отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Работа качественная, очень опытные сотрудники. Все замечательно!
Сергей Боричович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Очень понравилось сотрудничать с этой фирмой. У нас два коттеджа, объем большой, но справились быстро. Сразу понятно что работают грамотные профессионалы. Достойная фирма!
Максим Игнатьев отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Заказали потолки в фирме «СЕНЬОР-ПОТОЛОК» и остались довольны результатом!!! За небольшие деньги – отличное качество. Бюджет был не большой, но мы уложились на всю квартиру, т.к. фирма предоставляет беспроцентную рассрочку! Установили быстро и чисто, придраться не к чему.
Анисим отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Благодарю компанию «СЕНЬОР-ПОТОЛОК» за оперативное решение вопроса по установке натяжного потолка в кратчайшие сроки. Выражаю также большую признательность за качественную работу монтажникам. Большое спасибо.
Екатерина Константиновна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Выражаю огромную благодарность компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК». ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ ребятам монтажникам — настоящим профессионалам, все было сделано быстро и качественно. Настоящие волшебники. P.s. Низкий Вам поклон, желаю вашей компании процветания, и много КЛИЕНТОВ.
Смирновы отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Спасибо Вам большое за проделанную работу по ремонту потолка в нашей новой квартиры. Не разочаровал ни один потолок, заказанный в Вашей компании и с Вашей помощью. Мы остались довольны всеми потолками, ну а парящий потолок с фотопечатью просто покорил нас и мы не устаем им восхищаться. С уважением, Анна и Александр
Артур Сазанов отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Дважды заказывал монтаж потолков в «СЕНЬОР-ПОТОЛОК», и оба раза остался доволен качеством материала и монтажных работ. Выбрал вашу компанию для монтажа потолка на кухне, когда другие компании отказывались браться за заказы на сумму менее 10тыс. рублей. Несмотря на низкую цену, качество оказалось на высоте. И когда встал вопрос о ремонте всей квартиры, я снова обратился в «СЕНЬОР-ПОТОЛОК». На второй заказ мне сделали скидку. Замерщик и мастера пришли в удобное для меня время. Монтаж потолков в трехкомнатной квартире занял два дня. Работа выполнена аккуратно, придраться не к чему. Приятно иметь дело с Профессионалами. Большое спасибо!
Николишина Татьяна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Отличная фирма!! Быстро и качественно!!! Всем друзьям рекомендую «СЕНЬОР-ПОТОЛОК». Замерщик приехал быстро, все объяснил, рассказал и уже на следующий день мы радовались новым потолкам!
Еремина Мира отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Заказала потолок матовый в зал, мне все понравилось, сделали быстро, получилось очень красиво. Спасибо.
Василюк Татьяна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
По рекомендации знакомых обратилась в компанию «СЕНЬОР-ПОТОЛОК». Работу сделали отлично, быстро, потолки теперь у меня ОЧЕНЬ красивые. Отдельное спасибо ребятам монтажникам.
Анастасия Дмитриевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-06-2018
Могу только присоединиться к остальным отзывам, все понравилось, компания работает слаженно, поэтому видимо так быстро происходит установка. Приехал замерный специалист и уже на следующий день монтаж, красота же! Я довольна, ребята, вы - молодцы!
Ильдар отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-06-2018
Очень доволен своими потолками и фирмой,которая их устанавливала.Ребята молодцы! Установили как и обещали, на следующий день. и мусора после себя не оставили. В общем, спасибо! Буду рекомендовать знакомым
Альбина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-06-2018
Очень аккуратные монтажники, работы выполнили очень быстро, не шумели, делали все слаженно, сразу видно профессионалы. Не разу не пожалела, что обратилась в компанию "Сеньор-Потолок". Спасибо подруге за рекомендацию.
Алена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-06-2018
Работой очень довольна. Отличные мастера. Всем советую обращаться, в фирму Сеньор потолок. Все могут, все умеют!
Егор отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-06-2018
Заказывали потолок в гостиную, два уровня, освещение по периметру. Ребята монтажники молодцы, сделали все аккуратно и качественно. За следующими потолками только к вам!