Всего компаний в Саратове: 67
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ПОТОЛОК, ООО»
410000, Саратов, ул. Техническая, 7а
цена от 85 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1671

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Саратове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Саратове.

Анатолий отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Понравилось все от заказа до установки.Все грамотно и аккуратно сделали. Cоветую.
Валерия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Для меня качество потолка был определяющим, при этом платить слишком дорого я не намеревалась, а к товарам со скидкой отношусь глубоко с недоверием. Поэтому долго выбираю. СЕНЬОР-ПОТОЛОК - эта та компания, которая внушила мне доверие, я долго присматривалась, прозванивала, докапывалась, зато сегодня, на выходе, у меня прекрасные потолки и я нигде не переплатила. Довольна !
Артем отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Фирма серьезная - один менеджер чего стоит на все вопросы как на духу что не спроси всё знает. замерщик приехал на 5 минут раньше, как кто то уже тут говорил - пунктуальный, это факт, монтажная бригада сработала на совесть , мою просьбу перевесить люстру в нужное мне место не оставили без внимания, всё сделали на "отлично".
Марат отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Хорошая достойная компания. В прошлом году ставили мне потолок. До сих пор все на отлично. Рекомендую
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Здравствуйте сотрудники компании СЕНЬОР-ПОТОЛОК. Хотела сказать Вам большое спасибо за установленные потолки в моей 3-комнатной квартире. Мне посоветовала Вас моя сестра из Нижнего Новгорода. Вы тоже ставили у нее потолки год назад. Мне так же понравилась Ваша работа и теперь буду Вас рекомендовать своим соседям и друзьям.
Валентина Верховская отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Заказывали потолки в этой фирме. Все понравилось, ребята молодцы. Рекомендуем. Все сделали быстро, красиво, а главное недорого!!!(приезжали три фирмы на замеры, с учетом всех акций и подарков, здесь цена оказалась самой приемлемой). Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Кирилл Велин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Ребят еще раз спасибо за потолок с фотопечатью ангелы. Получилось просто класс!!!!! Жена в восторге!!!))) Побольше Вам клиентов!!!)
Сергей Горшинин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Здравствуйте! Отличная компания. Сделали сразу всю квартиру (новострой)...цена очень порадовала...сделали скидку...специалисты опрятные, профессиональные, порядок за собой навели...всегда интересовались не стесняют ли они нас своими действиями....по итогам качество работ нами оценено как отлично. Ни каких претензий. Отдельные слова благодарности специалисту по имени Вячеслав, который приезжал на замер,в удобное для нас время очень подробно профессионально все объяснил, посоветовал. "СЕНЬОР-ПОТОЛОК" одна из лучших, если не лучшая компания на рынке города Саратов! всем знакомым советую её...больших Вам успехов и процветания...молодцы.!!!
Ринат отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Спасибо компании "СЕНЬОР-ПОТОЛОК" за красивый потолок в моей спальне! Действительно смотришь как будто в небо, заказал голубые:) Не разочаровался, рекомендую всем!!!
Владимир отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Два раза воспользовался услугами данной компании, остался доволен. Цена+качество на высоте. Спасибо вам ребята!!!
Ирина Малинина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Мы делали потолки в Сеньор-потолок. Узнали о фирме по совету . Не знаю как другим, на быстро сделали, и цена дешевле, чем у других. Потолок делали на обои, все хорошо. Еще они же нам посоветовали хороших ремонтников. Вообщем отнеслись не абы как, а с "душой", доведя все до конца.
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Заказывали потолки на той недели , отлично и быстро сделали , мусора не оставили , все аккуратненько , Умнички !!!
Валерий Гусев отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Как человек, разбирающийся в строительстве и отделке помещений, могу сказать, что работа выполнена на отлично. Сначала хотел заказать только новый потолок в гостиную городской квартиры, но результат так впечатлил, что заключил с «СЕНЬОР-ПОТОЛОК» также договор на монтаж потолка и в загородном доме. Хотел бы многоуровневый потолок с фотопечатью и светодиодным освещением. Уверен, что что всё будет сделано на 5 с плюсом!!! Спасибо «Сеньор-потолок» за первоклассную работу!
Артем Полинин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Хорошая работа ! Потолки заказывал в ванную и коридор, матовые, белые. Все на высшем уровне и аккуратно, выглядит очень красиво, мы с женой в восторге. Действительно стало светлее в комнатах. Установили мастера очень быстро, а от моего звонка в "СЕНЬОР-ПОТОЛОК" до сдачи готовой работы прошло всего три дня. И при этом никаких проблем не возникло — мастера все делали сами. Спасибо!
Юлия Александрова отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Хочу поделиться отзывом о компании " СЕНЬОР-ПОТОЛОК". Долго выбирала фирму, так как был неудачный опыт установки натяжных потолков с последующей переделкой. Остановилась на фирме " Мегаполис" - заинтересовала фотография " парящих" потоков на их сайте. Хотелось чего-то необычного. Потолки из нового вида профиля, очень интересно смотрятся, действительно как будто парят в пространстве. Подсветку можно выбрать разноцветную, но это по желанию. Все сделали очень быстро. Сегодня замер, завтра монтаж. Наша семья осталась довольной! Спасибо настоящим профессионалам!
Мария Олеговна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Хочу поблагодарить компанию Мегаполис за прекрасный потолок в моей гостинной. Заказала потолок с фотопечатью белая роза, очень красиво смотрится, сделали все быстро и профессионально. Большое спасибо
Пётр Николаевич отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Заказывал натяжные потолки в этой фирме. Качественная и профессиональная работа. Монтажники молодцы, сделали все хорошо, просто замечательно. Отличный потолок! Спасибо!
Алина Андреевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Спасибо за потолки. Быстрая и качественная работа, хорошая цена. Я очень довольна!
Индира Амантаева отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Хочу выразить свою благодарность Компании "Сеньор-потолок" за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание! Потолки были ярусные, получились просто сказка. Бригада монтажников очень вежливая, работают быстро, качественно, слажено. Очень Всем рекомендую обращаться в данную компанию. Не пожалеете.
Алексей Михайллов отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Давно хотели натяжные потолки в Наш загородный дом (110 кв.м.). Выбирали из большого списка компаний, решили остановиться на компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК» - и не жалеем! Замерщик приехал без опозданий, грамотно объяснил все нюансы, проконсультировал по всем возможным вариантам, приятно общаться со специалистом! Через пару дней монтажники уже все установили, еще и весь мусор за собой убрали!
Екатерина Калашина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Очень довольна компанией "Сеньор-потолок"! Понравилось буквально все...позвонила-заказала, замерщик приехал буквально через час, очень вежливый молодой человек профессионал своего дела-все рассказал,объяснил что и как лучше, показал кучу разнообразных каталогов и по полотнам и по светильникам, подсказал как лучше и красивее разместить светильники в спальне, нарисовали все, согласовали и заключили договор. Цена меня устроила. На следующий день мне позвонили с фирмы и сообщили, что готовы приехать на монтаж, что было для меня неожиданностью...так быстро. Договорились на завтра. На утро приехали 2 парня-монтажники профессионалы своего дела. В общем сделали мне зал, спальню и коридор очень быстро и качественно. Вся семья довольна! Скоро доделаем ремонт на кухне и в ванной и там тоже натянем потолки...Теперь я знаю какую компанию вызвать, где и цены приемлимые и качество и гарантия!
Анастасия Семёновна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Долго выбирала в какую компанию обратиться за потолком, т.к очень требовательна, потолки решила делать первыми, и остановила свой выбор на фирме "Сеньор-потолок" по рекомендации коллеги, и не прогадала!!! Все сделали аккуратно, быстренько,и самое главное учли все пожелания. Вообщем я довольга, буду обращаться вновь и рекомендую другим. Достойная работа!
Карина Гузаева отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Заказали потолок в компании "СЕНЬОР-ПОТОЛОК",остались довольны) Нашей семье эту компанию посоветовали коллеги по работе. Мы практически не переживали, что что-то пойдет не так. Спасибо мастерам, они полностью оправдали надежды, потолки отличные. Очень красиво и практично.
Олеся Митина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Заказывала в "СЕНЬОР-ПОТОЛОК" потолки во всю квартиру, приятно удивили не только стоимость (обошлись дешевле, чем в других фирмах), качество - не к чему придраться, быстрота исполнения, но и прекрасное отношение ее сотрудников. Ребята отвечали на все интересующие вопросы, помогали подобрать нужные светильники...МОЛОДЦЫ!!!!! РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100%!!!!
Яна Георгиевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Очень красиво,очень аккуратно, очень быстро и очень качественно! Замерщик и монтажники- профессионалы. Спасибо огромное! В нашем городе эта компания- лучшая!
Инна Валерьевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Сотрудники компании, с которыми я общалась вежливые, корректные. Добросовестно относятся к выполнению своих должностных обязанностей. Монтажники профессионально, качественно выполнили монтаж, неудобства при этом сократили до минимум. В компанию обращаюсь второй раз -рекомендую уже как постоянный клиент.
Дмитрий Разгуляев отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-08-2018
Компанией остался очень доволен. При оформлении заказа менеджер все очень хорошо объяснила, была очень приветлива. Замерщик оказался очень пунктуальным человеком, пришел ровно в назначенное время , тоже все очень хорошо объяснил и дал много полезных советов. Особую благодарность хочу выразить монтажникам, запланированные 2 дня работы сделали все за один день и все очень качественно и красиво. Спасибо компании , за такой качественный и ответственный персонал!!!
Денис отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
09-08-2018
Компания отличная,теперь советую всем своим друзьям,предложили много вариантов,сделали даже скидку при первом заказе и быстро установили.Всем советую.
Татьяна Александровна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
09-08-2018
Обратилась в эту компанию по совету знакомых. Сделали очень красивые потолки. Цены приятно удивили. Спасибо огромное!
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
09-08-2018
Здравствуйте!Я очень долго искала компанию для установки у себя в зале потолка,и остановилась на этой компании.Осталась очень довольна и буду ещё с ними работать,что сказать - профессионалы своего дела.Мои соседи уже у них сделали потолки и тоже очень довольны.Так держать ребята.