Всего компаний в Саратове: 68
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
410000, Саратов, Вишневый проезд, 13
цена от 75 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 66

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Саратове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Саратове.

Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Сергей г. Саратов , ул. Тверская "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Добрый день! Хочу поделиться своей историей, в начале ноября сделали в квартире евроремонт, потолки в основном многоуровневые, некоторые жена выбрала с фотопечатью (нам очень нравится) и....ровно через месяц залили соседи сверху!!! Я чуть не обалдел! Позвонил в фирму Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF", собственно в ту, которая и производила работы, договорились на след.день. Сутки мы с женой ходили и ждали...когда начнется потоп, т.к. с потолка нависала приличная "сиська", приехал Руслан пошаманил, открутил, воду слили, прикрутил, вообще как будто ничего и не было, бедный сосед сверху все переживал во сколько ему обойдется наш ремонт, и был приятно удивлен ценой. Так что огромное спасибо за сохраненные нервы, потолки и кошелек соседа!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Виталий г. Саратов , ул. Блинова "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Делаю потолки в компании Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" не первый раз , устанавливал потолки в нескольких квартирах . Ни разу не было замечаний по монтажу , всегда подскажут с дизайном , работу всю выполнят в срок и скидки постоянным клиентам есть!!! В общем рекомендую компанию Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" , ВСЕМ .....ВСЕМ....ВСЕМ!!!!!!!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Эля г. Саратов , ул. Аткарская "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Обратились в компанию Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF", потому что при выборе нам очень понравилось обслуживание менеджера, внимательный и грамотный. А специалист который приходил на замеры Иван давал дельные советы . Мастера Дмитрий и Денис которые устанавливают потолки, все делают быстро, аккуратно и чисто!!! Я очень довольна!!!Спасибо Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Игорь г. Саратов , ул. Артиллерийская "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Одни из лучших монтажных компаний натяжных потолков это Семейство Малышевых - Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF". Ставили у нас в 3-х квартирах остались очень довольны! Спасибо Роман спасибо Виталий Спасибо всей команде Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Марина г. Саратов , ул. Московская "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Хорошая компания Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF", отличное обслуживание. Цены низкие. На самом деле низкие. Была приятно удивленна,компания идет на встречу, делает скидки, есть возможность рассрочки. Которой я собственно и воспользовалась. Не смогла удержаться и решила оставить отзыв. Правда,все очень классно,огромное Человеческое СПАСИБО.Приятно работать с профессионалами.
Александр отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
Делали у Вас натяжной потолок. Сделали отлично. Быстро и красиво. Всем рекомендую!
Вероника отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
Заказывала потолки в этой компании на всю квартиру. Все сделали как обещали. Порадовало то, что были соблюдены сроки выполнения работ, начиная с приезда замерщика, который дал полную консультацию и ответил на все интересующие нас вопросы и до окончания монтажа. Монтажникам особый " респект" очень доброжелательные, сделали все идеально!!! Советую обращаться, не пожалеете.
Евгений отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
Нашел компанию СЕНЬОР-ПОТОЛОК на вашем сайте, благодарю. Сделали все хорошо!
Николай Викторович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
Очень надёжная организация. Доволен всем! Очень вежливый доброжелательный персонал, качественно и быстро работают. Заказал одну комнату, сейчас заказываю ещё две. Если хотите получить качественный потолок - рекомендую. Плюс вопрос стоимости, проверял цены конкурентов, очень удивился. Спасибо вам большое Сеньор- потолок!! Развития и процветания!!
Наталья отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
Здравствуйте! По совету друзей обратилась в компанию "Сеньор-потолок" для установки потолка , и хочу сказать огромное спасибо за установку и рекомендации при выборе полотна и профиля . Я довольна !!! СПАСИБО!!!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Алия г. Саратов , ул. Чайковского "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Посоветовали Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF". На самом деле очень хорошее обслуживание. Менеджеры знает свою работу, вежливые, тактичные - с отличным диалектом. Мальчишки делают свою работу быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо всем в Доме Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"! Будем дальше обращаться. Кстати недорого!!!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Олег г. Саратов , ул. Шехурдина 17 АКЦИЯ "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Выражаю благодарность компании Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF". Выбор в городе услуг данного рода велик, остановилась на Доме Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF". И не пожалела! До этого были к примеру замеры, после которых мне даже не перезванивали. Здесь же все четко. Начиная от приезда замерщика и заканчивая работами. Ребята работают быстро, слаженно и аккуратно. Натянули потолки вообще без нареканий! Рекомендую Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Семен г. Саратов , ул. Лунная 41Г АКЦИЯ "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Понравилась компания Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF". Начиная с замерщика Виталия , который не только замерил но и дал консультацию по всем вопросам(так же вопросы касающиеся электрики). Менеджер Роман перезвонил и рассказал о всех бонусах и акциях(акции и бонусы честные). Ребята монтажники Руслан и Павел все сделали качественно! если оценивать цена+качество,то очень хороший вариант.Спасибо Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Игорь г. Саратов , ул. Лунная 31 АКЦИЯ "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Хорошая компания Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF",все понравилось. Цены невысокие,работу выполнили качественно,мусора после себя не оставили. Претензий к компании нет. Доделаем ремонт в остальных комнатах и обратимся к вам еще!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Илья г. Саратов , ул. 2 прокатная АКЦИЯ "Старый друг лучше новых двух" отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Два раза воспользовался услугами данной компании Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF", остался доволен. Цена+качество на высоте. Спасибо вам ребята!!!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Семья Гришиных Саратов отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
19-01-2019
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в компанию Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось) И обслуживание, и цены. Поэтому договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята из Дома Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо Вам большое Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"!
Марина и Юрий Саратов ул.Тульская 49 отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Добрый вечер! Мы заказали потолок в фирме Дом Натяжных Потолков *МАЛЫШЕFF* и очень остались довольны.Технолог Виталий приехал вовремя все нам обьяснил и рассказал про потолки.Оформили договор и договорились на установку уже на следующий день.Монтажники Павел и Руслан все сделали нам на отлично!!!Что можно сказать про фирму- Молодцы!Все ребята мастера своего дела-супер!Теперь только в Дом Натяжных Потолков *МАЛЫШЕFF*!!!
Александр отзыв о компании «ПОТОЛОК, ООО»
18-01-2019
Установщиков потолков искал долго. На сегодняшний день, фирм, которые занимаются натяжными потолками, стало просто очень много. Естественно, каждая утверждает, что она лучше остальных, и что материалы, которые они используют, самые качественные. Но дело в том,что менеджеры по телефону не совсем правильно информируют,стараясь просто навязать замерщика побыстрее, а там, как карта ляжет.Так и я пару раз чуть не встрял,пытаясь заказать МСД Классик. По телефону сказали,что "да, есть",а когда на замер приезжали, то настораживала низкая цена, напористость замерщиков и нежелание показать образцы с гравировкой, доказывающей оригинальность полотна. На этом сайте нашёл компанию ООО Потолок,технолог которой и образцы показал и в цех пригласил. Потолки заказывал в 2 комнаты и кухню. Монтажники аккуратные, работали чисто и качественно.А вообще, конечно, покупая потолки по низкой стоимости стоит несколько раз убедиться, что они на самом деле качественные, иначе лучше не выбрасывать деньги на ветер и заказать сразу хорошие, подороже, чтобы потом через короткое время не пришлось все менять. ООО Потолок рекомендую, отличные ребята с качественными услугами и материалами.
Андрей отзыв о компании «ПОТОЛОК, ООО»
18-01-2019
Надо останавливаться на хороших вариантах, поэтому отсеяв несколько компаний, я выбрал именно ООО "Потолок". Просмотрев портфолио я вызвал мастера на замер. Приехал очень толковый специалист, впечатлил меня своими уверенными ответами. Я заключил с ним договор. Парни-установщики приехали, как и договаривались. Сделали быстро, запаха нет от потолков, не разочаровался. Вообще меня все устроило на 100%. Буду всем советовать ООО Потолок!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Серафима и Валерий Саратов , ул. Панченко АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Недавно ребята с фирмы Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" установили в квартире нашего ребенка потолки, поэтому решила написать сразу свой отзыв. Долго сомневалась с какой работать фирмой и не могла определиться, т к фирм много и многообещающей рекламы тоже. Вызвала на замеры 4 фирмы, выбирала по отзывам на разных сайтах. Одна из фирм даже не приехала в назначенный день, хотя потом извинились, осуществили замеры и озвучили самую высокую цену. Технолог Дома Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Виталий очень деликатный грамотный специалист. Остановились на Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" и не ошиблись . Монтажникам отдельное спасибо Бригаде № 8 Руслану и Павлу!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Алина Саратов , ул. Лунная 41Г АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Так вот, исходя из ценового фактора остановилась на Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" и не пожалела, осталась довольна в первую очередь качеством выполненной работы, а именно, потолки ровненькие, без запаха, освещение установили в указанном месте. Спасибо большое, рекомендую всем качественные потолки по хорошей цене в Доме Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Галина Семеновна Саратов , ул. Охотная 5 АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Фирма Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" сделала потолки на отлично. Очень благодарна, что вошли в положение и ускорили сроки, а так же самостоятельно переделали вытяжку на кухне совершенно бесплатно. Ребята Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" мастера своего дела, молодцы! Буду вас рекомендовать!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Ольга Саратов , ул. Емлютина АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Мы делали потолки в Доме Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF". Узнали о фирме по совету . Не знаю как другим, на быстро сделали, и цена дешевле, чем у других. Делали перед НГ, все успели, и мы успели заехать. Потолок делали на обои, все хорошо. Еще они же нам посоветовали хороших ремонтников. Вообщем отнеслись не абы как, а с "душой", доведя все до конца. Спасибо Вам Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"!!!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Юлия Саратов , ул. Бардина АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Заказывали потолки на той недели , отлично и быстро сделали , мусора не оставили , все аккуратненько , Умнички Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" !!!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Светлана Саратов , ул. Аткарская АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Добрый день! Эмоции после работы компании Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" остались положительные, поэтому решила написать отзыв! В эту компанию я обратилась в первый раз, а теперь понимаю что не в последний, еще у родителей собираюсь делать ремонт. Осталась полностью довольна. В компании все оперативно. Замерщик приехал во время в удобное для меня время, я заказывала на вечер, после работы. Все быстро померил, очень приятный и вежливый парень, показал образцы потолков и фактур, рассказал много интересного и полезного. И кстати, что для меня было хорошо, договор заключили дома, не нужно ездить никуда. Установку я попросила на субботу, чтобы с работы не отпрашиваться. Так и было, около 10 утра у меня уже были монтажники. Ребята тоже молодцы, работают быстро и слаженно, а результат красивый и очень качественный получился. На приемку я пригласила подругу, ей потолки несколько компаний ставили, и она уже разбирается в них. В общем сказала, что сделано все замечательно, и материал хороший и работа качественная, углы идеальные, щелей нигде нет и трубы идеально обошли без зазоров и дырок, сказала даже лучше чем у нее получилось, и даже взяла телефон Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF", хочет тоже к ним обратиться. Так что я очень довольна, что заказала потолки именно в Доме Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF", всем советую эту компанию и сама обязательно еще обращусь!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Валентина Саратов , ул. Тверская АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Мне все понравилось, мне сделали рассрочку на 4 месяцев без процентов и без первоначального взноса по халве. Чисто ребята работают отличным инструментом. Даже полы мне протерли) Вообще всем советую фирма очень крутая Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF"!
Дом Натяжных Потолков "МАЛЫШЕFF" Арина г. Саратов , ул. Тракторная АКЦИЯ " УДАЧНЫЙ ЯНВАРЬ 2019 " отзыв о компании «МАЛЫШЕFF, Дом Натяжных Потолков»
18-01-2019
Дом 170 квадратов , сделали за 1 день , я думаю у Дома Натяжных "МАЛЫШЕFF " нужно брать пример остальным, продолжайте в том же духе ребята , молодцы ! Роман полностью проконсультировал по всем вопросам , также организовал монтаж на след день
Ирина Муранова отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-01-2019
Большое спасибо вашей компании за отличную работу. Сделано все в установленные сроки. Работа проделана на высшем уровне, начиная с оформления договора) и заканчивая установкой потолка. Менеджер вежливо, профессионально проконсультировал, моментально был составлен договор. Монтажники приехали во время. Безупречно, качественно, быстро установили потолок, лампы, убрали мусор. С вашей компанией мы не прощаемся.
Валерий отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-01-2019
С потолками столкнулся уже не первый раз. Поэтому заказывал придерживаясь правила соотношения цена - качество. После звонка в фирму приехал парень общительный быстро померил, сообщил цену. Через два дня приехали монтажники сделали потолок за 3 часа. Работа выполнена профессионально, придраться не к чему..
Олег отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-01-2019
Хорошая компания,заказывали у них потолки.Приятно удивлены работой.Сотрудники компании очень слаженно работают,все очень быстро,удобно,грамотно.Монтажники отличные ребята,сделали свою работу безупречно,чисто,быстро!